Двадцать третьего апреля...

Двадцать третьего апреля
Вдруг защелкал соловей.
Раздаются звонко трели
Средь раскидистых ветвей.
Ночью дождь прошел и снова
Утром начал моросить…
Белоснежные  обновы
Стали вишенки носить.
Вновь цветочки все раскрылись:
Разноцветный хоровод
Из тюльпанов и нарциссов
Украшает огород.
Встрепенулась вся  природа,
Вновь начался жизни круг.
Хорошеет год от года
Вся земля моя вокруг.
с. Иргаклы, 23.04.2014


Рецензии