42-21

Ты помнишь чудное мгновенье?
Мы просто встретились с тобой.
И это было, как затменье,
Теперь ты больше, чем влюблен.

Такое, знаешь ли, не часто
Бывает в двадцать первый век,
Какого цвета наше счастье?
По мне-отличное от всех...

С тобой нежна я и порочна,
С тобой прекрасна и строга.
Давай умножим наши ночи
На все ближайшие года!

Мне так к лицу твоя дерзинка,
И мне так классно быть с тобой!
И я не то, что половинка,
Ты просто мной охуевлен!


Рецензии