Предательство

Изуродованное тело
И уродующий шрам
Как наследие от веры,
Словно танец по углям.

Захлестнёт и заорёт
Бог волшебной доброты,
И опять бежать от слёз
И от слёз же снова выть.

Лицемерие и страх,
И агрессия войной.
На безжизненных глазах
Снова выступила соль.

Удушает, подавляет,
Чтоб ты корчился на дне,
Всё ещё сломать желает
Диким призраком во сне.

Тёплый лучик гладит руку,
Обещает греть всегда.
Тёплый лучик хлещет жутко.
Вот ты был - и нет тебя.


Рецензии