***

Я мечтаю вновь быть вызванным, вызволенным, использованным , истерзанным,
Утопать в цвета скорби моей карих глаз безупречной дерзости,
Умирать от волнения, сдержанности, взрывов, когда берешь за руку...
Говорить только "здравствуй", когда , вроде, сомнения прочь и ситуация - на руку.
Ты не знаешь, как многое я не успел обьяснить,
Сообщить, высказать, вырезать на чуть бледном лбу. Догадалась ли? Это вполне может быть, оттого и оставила одному
Разбираться с проблемами, одиночеством, тихой грустью и прочей каторгой.
Все равно я люблю...
я люблю тебя по накатанной
Эгоизмом площади, и выравнивает твоя машина.
Хочешь, чтоб я отстал...
что ж, тогда я лягу под шины.


Рецензии