***

Отправляться всё глубже, на дно.
Видимость все мутнее.
Тело бьется, в мутные воды заключено,
И оковы сжимпются все плотнее.
Сердце бьется то медленней, то быстрей,
Будто таймер последних просветов жизни.
Если в небо взлететь не хватает сил,
Почему не начать с собственной смерти?


Рецензии