Вопреки

Мы любим не за Что, а вопреки,
Законы логики и разум отвергая,
И пусть любимые от совершенства далеки-
Без них мы тихо угасаем.

Мы любим не за Что, а вопреки,
Любовь природы шутка злая,
И мы летим как мотыльки
На свет, в огне страстей своих сгорая.

Мы любим не за Что, а вопреки,
Пощады от любви не зная,
Мы жизни ради призрака любви
На жертвенник ее бросаем.


Рецензии
На жертвенник её СЕБЯ бросаем!

Тамара Молвинских   16.04.2015 06:26     Заявить о нарушении
Мы жизни....на жертвенник ее бросаем...
Спасибо, что прочитали)))

Татьяна Свидан   16.04.2015 13:25   Заявить о нарушении