Расскажи. К. С. 13. 04

А давай мы просто сядем рядом.
Я положу голову на твоё плечо.
Для меня, наверно, высшая награда --
Знать, что я любима горячо.

Ты начни рассказывать про море
И про то, как маленьким тонул.
Расскажи, что любишь ты приволье,
Что ты любишь гулять на лугу.

Расскажи про сестру и про папу,
Что является поздно домой.
Расскажи мне про то, что  я слабая,
Что изранена я судьбой.

Расскажи мне про то, что ночью
Ты боишься ложиться спать.
Расскажи мне про то, что очень
Любишь под сильным дождём стоять.

Расскажи мне про лес и про горы,
И про книги, что ты читал.
Расскажи мне опять про море
И о том, что любить не мечтал.

Расскажи мне про маму, про бабушку.
Скажи,  на рыбалку с отцом ходил.
Расскажи, как ты любишь бабочек
И сачком как их в детстве ловил.

Я же буду молча сидеть и слушать,
Тихо мёрзнуть от холода, засыпая.
Ты скажешь, что у тебя сестра непослушная
И поцелуешь меня, обнимая.


Рецензии