***

Для чего на небе звезды?
И зачем луна в ночи?
Ведь ответ найти не просто,
Только мыслишь и молчишь...

Вроде тихо очень ночью,
Но на душе печали груз
Не дает закончить строчку,
Не окончено "вернусь"


Рецензии