Мои письма не горят...

Мои письма не горят.
Конечно, ведь я их не писала;
Конечно, не отправляли мне их и Вы сами,
Не прочь были бы где-то их сжечь.

Мои письма не горят.
И мне уже месяц не пишется,
Только Ваш низкий голос слышится
В стуке вагона метро.

Хотя я задыхаюсь от дыма,
А конверты покрылись характерной копотью,
Я ненавижу Вас, ненавижу... Господи!
Мои письма не горят.


Рецензии