Я не из тех...

Я не из тех, кто слаженно по буквам,
Мучительно слова все подбирает.
О Боже, как же я люблю искусство!
А без него во мне все умирает!
Я не пишу, когда мне безразлично,
Когда мне равнодушно, пресно, сонно..!
И сложно мне писать, когда отлично...
Ведь я поэт любви неразделенной...


Рецензии