Владимиру Путину!!!

Пока  Великая Россия
В твоих надежных праведных руках!
В народе вечно будет сила,
Живущая  в людских сердцах !

Отцов и дедов подвиг Святый,
Продолжив, праведным своим путем,
Не поддаваясь лжи и супостатам,
Оставишь мир ты детям на потом!

Когда ты знаешь цену слову,
Когда в душе горит огонь любви,
Когда душа не может по иному,
Тогда Господь с тобой в пути!

С тобой-наш президент-Владимир Путин,
Наш хрупкий мир мы вместе сохраним!
И самую красивую Россию
Мы в руки своим детям отдадим!


Рецензии