Дети

Дети прекрасны своею душою -
Солнышко - ярко над их головою...
Их обожаю и я не скрою -
Дети живут волшебной мечтою

Дети прекрасны своей простотою
Жизнь видят яркой краской густою
Рисуют так ярко что и не спорю -
Мир наполняют своею любовью!

Дети волшебны и так красивы...
В них - волшебство...В них -яркая сила!
Все что нам нужно на этой планете...
Поверить в любовь... И быть словно дети!


Рецензии