давай

Давай уедем туда, где нет прочих связей, кроме духовной.
Мы будем целыми днями вместе, и под покровом ночи
Разведем вечное пламя незапятнанной нашей дружбы.
Давай уйдем с тобой в горы, в равнины, в пустыни даже
Где не ступала нога человека, а значит кражи
Не произойдет, и ты будешь моим навечно.
Давай отправимся с тобой в небо,
Разведывать новые горизонты, развеивать мифы о боге.
Пусть бесконечными станут дороги, а когда
Надоест жить на этом свете,
Обрывом гор наш обрыв жизни отметим.


Рецензии