Женщине

Ты красивая, Добрая, Милая.
И кому то, ты станешь мечтой.
Для меня только ты, не любимая.
Я пришёл попрощаться с тобой!

Не желал я тебя и не требовал,
Только губы твои целовал.
Не о чём я с тобой не беседовал,
Лишь шутливо тебя ревновал.

Что бы ты была мной не обманута,
Я по чести прощаюсь с тобой!
Что бы мною была ты «помянута»,
Для того, кому станешь мечтой!


Рецензии