Я тебя не отдам

Я был готов на многое пойти,
Чтобы решить дальнейшую судьбу.
И для меня неважно,что там впереди,
Но верю,что тебя тогда найду.
И все изменится,мы будем жить вдвоем,
И твой сынок не будет мне обузой.
Судьба нас связала сегодня узлом,
И жизнь не будет коркой арбузной.
Для тебя свой мир подарю,
Для тебя все на свете отдам,
И прошепчу,что тебя я люблю
И ни кому ни за что тебя не отдам!


Рецензии