Вера одна за другой уходили

Солнце светило.Тучи летали, кое-где роняли дождь.
Капли скользили,по нитям дождливым.Думал о мире вождь.
Солнца свет на небесном своде, под небом страна жила.
Думал шаман,не сдвинувшись с места,-в грех облачилась страна.-

Грех закопали.Ритуал проводили.Над пустыней пронёсся смерчь.
Апачи исчезли во времени страшном.Думал о мире жрец.
Отвоевали другие место под солнцем,смертельною схватка была.
Думал Папа,сподвинув всех вместе,в смерть облачилась земля.

Сосулька блестела на солнце под крышей, быстро она росла.
Вера одна за другой уходили,попрежнему в грехе земля.
Электрический зверь  погоняет миром,в рабство людей ведя.
Люди не берите власть в свои руки, сгубите всех и себя.


Рецензии