***

Я излечу Вас сказкой,
И пропишу вам  покой,
Я поделюсь рецептом древним,
Он будет верный и простой.

Я пропишу вам шепот ручейка
И легкий шелест трав и листьев.
Я пропишу Вам - тишину ночИ
И уханье совы и песни птичьи.

А ещё вам сияние звезд пропишу,
Шелест ветра и запах костра.
Глубоко кислородом дышать научу,
Так излечится ваша душа!!!


Рецензии
Хороший у Вас рецепт снадобья от стресса! С улыбкой, Людмила)))

Людмила Кочегарова   29.06.2015 22:37     Заявить о нарушении