Крылья

Научиться летать над землей...
То ли берег приснится родной...
Дождик серый ты по мне лей...
И только сон и только со мной...

Воцарит державший силу народом,
В век преклоняюсь добрым людям...
Появиться навстречу купидоном...
Людей я на копейку не отдам...

Ветер пуще прежнего и крыльями,
Порхает, что в душе рассвело...
Оторвавшись ветрами с перьями...
Что души крик холода увядало....


Рецензии