Узел

Умирать и убивать
Вот солдату дело
На войне как на войне
Пуля просвистела.
Год за день, а день за год
Коррективы вносит
Дома трое сыновей
И жена на сносях.
Надо засевать поля
Надо ставить избу
А приходиться стрелять
Или править тризны.
Вроде дед давно сгнобил шушару лесную
Только вновь лесной бандит
Свастику рисует
Кончить всё, перековать
Меч свой на орало,
Чтоб учиться воевать
Надобность отпала.


Рецензии