ты чуть глубже сегодня, чем вчера

+++
               Станиславу Ливинскому

Ты чуть глубже сегодня, чем вчера,
и говоришь, и видишь,  и понимаешь.
Но я, мне кажется,
любуюсь поверхностью мира.
Просто, и океан не был бы прекрасен
не будь у него глубин.

+++


Рецензии