Людских пороков поколение

Покуда бьется твое сердце-пиши,
Коль драмы в сласть душе,поддайся искушению,
Ты трупным ядом ангелов дыши,
Людских пороков поколение.
****
В глазах детей я вижу страх,
Забившийся в сознание,
Он поселяет в душу в прах,
К насилию желание.
Средь детских лиц узри прозрение
И крик, застывший на устах
"Не тратьте попусту мгновения,
Любовь храните Вы в сердцах"
Жизнь подарить-лишь капля в море,
Не упустить дитя-вот цель,
Чтоб не затронуло Вас горе,
Мольбы прочтите на лице.


Рецензии