Недопоэтесса

Я не поэт, я не талант,
Из тех, кто рифмы не впопад,
Из тех, кто учится любить,
И веру в сердце сохранить.
Писать со смыслом трудно, очень.
Пусть мир и не под нас заточен,
Лишь честный должен ликовать,
А лжец на жизнь свою роптать.
Не лги другим, не лги себе,
Ты не перечь своей судьбе,
Дана нам в жизни сила, власть,
Сумей достойно совладать.


Рецензии