Едины

*  *  *
Удивительный мужчина,
Считаешь,
Что я
Честна, умна, красива, бесподобна.
Ты хочешь,
Чтоб я провела рукою
По твоим чертам.
Ты хочешь, чтобы я дала тебе себя захотеть
Зачем?
Удивительный мужчина,
Ты хочешь,
Чтобы я была красивой
Зачем-то
Для тебя...
Название
Стих из сна
Ангел белый
С небес спустился,
В девушку бедную
Нежно вселился.
Другом ей верным
Сзади лопаток...
Держит за плечи:
"Ты не одна".
Сердце трепещет.
Защитник-любовник.
Сзади он блещет,
Мужчина огромный.
Небесной звездою
Он разум колышит,
Свет его яркий
Желанием пышет.
Все мое тело в недра земные
Он опускает.
Ярый огонь
Ступни мне наполняет.
Калийным жаром они полыхают.
Сила живительна!
Страсти посланница!
Томная, женская
Гера-красавица!
Ангел-защитник,
Любовник порочный,
Чистою силой,
Нежностью мощной
Тайно сжимаешь,
Меня поднимаешь...
"Видишь, любовь мою ты получаешь.
Ты защищенною стала навеки,
Мир твой воскрес, ты землею воспета!.."
Пальчики робко касаются члена...
Тьма исчезает родного мне тела...
Пахнет землей
(А дышать так легко!)
То наслаждение...
- Можно ещё?
- Можно, конечно...Не больно?
- Ничуть!..
Льется любовь карамелью на грудь.
Рождество
Невероятное и откровенное,
В недрах земных сожжено мое рвение.
Кто бы меня теперь так ни касался,
В этих мужчин будто ангел вселялся.
Едины


Рецензии