Не уходи

Больше искусанных губ.
Меньше в запасе любви.
Голос охрипший и груб:
"Связи со мною порви"
Больше людей невпопад.
Меньше разбитых сердец.
"Не плачь, это я виноват,
Прости меня, это конец"
Больше спиртного на грудь.
Меньше заплаканных лиц.
" Ты не нужна мне. Мой путь -
Общество глупых девиц"
Больше ночей в тишине.
Меньше счастливых минут.
" Ты не скучаешь по мне.
Тебя уже любят и ждут."
Больше закрытых дверей.
Меньше распахнутых рук.
"Кто тебя любит сильней?
Я или новый твой друг?"
Больше не взглянешь назад.
Меньше в запасе любви.
" Прости меня, я виноват.
Прошу тебя, не уходи"


Рецензии