танго 1

"Ты увела меня в танго ,
не выклевывать глаза всем ,кто косо посмотрит,
а чтобы сродниться с душой ,устремленной в свободу..."

Разве может обидеть влюбленная птица моя,
Погружаясь когтями и клювом в мое вдохновенье ?
Если в каждом движении танго не кто-то,а я
Нахожу принесенное ею с собой изумленье...

Птица моя надо мною так низко летит,
И врачует,врачует усталую душу мою,
Вместе с болью от горя моих и ее панихид,
Врачуется боль ее сердца,разбитого в каждом бою...

"Я пригласил тебя на тур танго
не для тщеславной гордости от твоей красоты,
а чтобы любоваться тобой в танце ,за твою отчаянную преданность Истине,ЛЮБОВЬМОЯ..."


Рецензии