Пора...

Пора! Пора!
Прощаемся с тобой.
И то сказать - я слишком загостилась,
В стране, где мне мечта моя  приснилась,
Где слов звучал торжественный прибой.

В стране, где несущественный пустяк
Окрашен был небесными тонами,
И ты была там, нежная, меж нами -
Любовь,
         то улыбаясь, то грустя.

Когда ещё, в какой ещё дали
Ты снова повстречаться пожелаешь,
Но если ты сейчас вдали растаешь, -
Прошу тебя, хоть весточку пришли.

И снова - взмах  крыла,  и плеск весла -
Я дальше по теченью уплываю...
Прощай, моя прекрасная, шальная,
Спасибо, что в судьбе моей была!


Рецензии