Биологический возраст...

Биологический возраст: шесть – восемь лет,
Это достаточно много.
Чтоб ощутить Радость Побед,
Передо мною дорога

Открыта. Только вперед,
Без остановки и не спеша.
Силы беречь… Уж команда: «На взлет!» –
Готова к полету моя Душа.

Впереди еще столько… Возможно
Исполнить то, что должна…
Что изначально было заложено,
И насладиться этим сполна.

Я хочу, я могу, я делаю! Так,
Только так! И мне в помощь
Музыка, что звучит в такт:
– Мир для тебя открыт. Ты помнишь? –

Так что, отбросив сомнения, – Вперед!
Туда, за Мечтою! Гудят турбины.
Взлетная полоса позади: Полет!
Лечу! «Пути твои неисповедимы…»

                22 апреля 2013 г


Рецензии