Рецепт долгожителя

    Помощник

Чтобы дольше прожить,
Постарайся дружить,
С чем давно ты знаком:
С чесноком, с чесноком.

(Читать раз в сутки перед едой.
И, обязательно, дольку чеснока
употребить внутрь в сыром виде).

    Помощница

Много значит для меня
Чечевица,
Хаки-цветом расцветёт,
НарядИтся.
К ней спешу я, семеня,
Насладиться.
Сахар к норме подтолкнет,
Мастерица.


Рецензии