Папе...

Ужели я чего не углядела?
И в чем тебя услышать не смогла?
Что шаль я поминальную надела
Судьба меня с тобой вдруг развела!

Остались мне на память лишь кусочки,
Осколки, от разбившихся зеркал
В которые когда -то ты гляделся,
И свет в них за собою оставлял.

Обида на судьбу за злую шутку
Сожгла, изъела, выжгла на износ!
Мысль велика, но даже на минутку
Нет веры в то, что все это в всерьез!

Сквозь временные вечные порталы
С весенним ветром улетает стих,
Читай его мне Папа, с самого сначала прошу тебя,
Но стих твой тих....

2.04.2015г.


Рецензии