Пишу тебе стихотворенье

Посвящается дочери Александре.

Пишу тебе стихотворенье,
В двадцатый раз,в двадцатый раз,
Порхай ,порхай весны творенье,
Беспечной бабочкой для нас.

Еще присутствует загадка,
Апреля праздничный елей,
Такая юная двадцатка,
И несерьёзный юбилей.

Порхай, порхай моё творенье,
Весны желанный первоцвет,
Пишу тебе стихотворенье,
Уж столько лет,уж столько лет


Рецензии
Сколько будешь жить, столько и будешь писать. Она твоя кровиночка. Классно.

Нина Нарушевич   08.12.2023 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.