Счастье без причины

Казалось бы, есть в жизни всё:
Но как довольствоваться малым?
Развитие важно ещё,
И чтоб жила на свете Мама!!!

Чтоб были счастливы глаза
И сердце пламенно любило...
Чтоб детский смех, - всегда-всегда!!
Чтобы на всё хватало силы...

Пусть все совьют своё гнездо,
Соткут  прекрасные картины...
Ведь в жизни каждому дано
Счастливым быть и без причины!

13.04.15


Рецензии