закружилась моей жизни карусель

закружилась моей жизни карусель,
не сойти, не пересесть на другую,
пролетает за денечком день...
я гружу себя работой и ...тоскую.
не хватает рук мужских мне тепла,
говорят, без них прожить не проблема,
да и в каждые  себя б не отдала,
а для тех, кому б сдалась, я - не в тему.
набирает обороты карусель,
даже страшно поменять на другую.
а на улице вновь новая капель!
жаль, гружу себя работой и..тоскую...
                13.04.2015


Рецензии