Космос

Там , где когда-то за гранью сонные птицы
Так тихо и мило поют о внезапной любви,
Там, где в облаках то и дело вспыхивают зарницы
Летят и бросают от света к свету стрелы свои....

Там, где в лучах уходящего солнца
Щебечут , пищат , копошатся мелкие птахи,
Там, где небо дает нам тайные знаки
Так, что сердце от счастья на части рвется.....

Там, где вдвоем только и мечтается о любви,
Там, где когда -то падали звезды.
Там теперь пусто, и ни одной планеты в пыли,
Теперь не летает, глотая лунные слезы.....


Рецензии