На просторе

В воздухе крылатом
Гам и маета,
Сельским ароматом
Дышит высота.
В радости и в горе
Жить нам суждено.
Лейся на просторе,
Летнее вино.
Запахом апрельским
Капни на уста,
Чтобы парнем сельским
Жить я не устал.
Не теряйте цвета,
Клевер и овёс,
Дайте столько лета,
Сколько в небе звёзд.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.