Оробас

Мой милый, честный Оробас,
Скажи что будет с нами завтра,
Я не люблю красивых фраз
И спрашиваю без азарта.
Не избежать кошмарных снов,
Что сбудутся через столетие,
Мне не минуть адских костров,
Что будут за тебя возмездием.
Не долго дни считать осталось,
Не долго спрашивать тебя,
Я чувствую уже усталость,
Ты не покинь в сей час меня.
Скажи, мне время даст до встречи,
Побыть одной в саду чужом?
Наверное, придет под вечер
Мой долгожданный Юрином..


Рецензии