Опалённые крылья

               
                А. Б.

Я запуталась, где правда, а где ложь,
Ничего в словах твоих я не пойму :
То мне крылья вдохновения даёшь,
То к рассудку вдруг взываешь моему.
Вновь надежды ты моей зажжёшь свечу,
Недоверия растопишь хрупкий лёд,
Я навстречу полететь к огню хочу,
Но боюсь обжечься, что меня там ждёт?!
Это пытка или тонкая игра?
Бесконечность недомолвок, скупость фраз.
Словно сказочный фантом чужого сна
Ты исчезнешь в тишине в который раз ...


Рецензии