Моя черепная коробка телепередач

Куда же сбрасываются отходы чувств?
И как возможно вытащить из сердца нож?
Сознание людей заменит вскоре месть,
А старая мораль - всего лишь ложь.

Глаза закроют все, покорно подчинясь.
Но где же Мцыри или Данко, кто спасет?
А стрелки все бегут, запрета не боясь.
И катастрофы друг за другом кто-то шлет.

Есть те, кто Брэдбери поддержит вновь и вновь,
Но и они не без грехов, чуть выше всех.
За что так сильно презирают все любовь?
Я на вопрос услышу только смех...


Рецензии