Чертов день

Вот "чертов день" второй уж месяц
Дарует мне печали стог,
Не петь вороне грустных песен,
И не плясать толпе сорок.

Не жаль снежинок на дороге,
Мне жаль лучей, что в туче злой,
Мне обивать господ пороги,
Чтобы казаться "не чужой"


Рецензии