Вспоминая отца

Мы собрались вместе в День Победы
                в мае,
Чтобы вспомнить батю
                в праведный момент.

Голос его тихий
                грустно оживает
      
И звучит несмело

                под аккомпанемент.

Протяжная мелодия
               
                сменяется шутливой,

Напоминая всем нам               
                его природный дар.

Нам с детства так знакомы
               
                украинские песни,

Любимый и нехитрый
                его  репертуар.


11.05.2001.

::


Рецензии
Просто и так красиво написан стих.

Сергей Лутков   25.07.2023 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.