картинки

злое при свете-надменное
доброе- от света просвет
разве может быть двоемыслие?
от сомнений, по бедности лет?

разве может быть превосходным?
то-что и так светло
и все может стать невозможным
то-что будет давным-давно

а что-же было в начале?
детский смех и веселая песнь
окруженный певчими голосами
с изумрудными красками лес

от пути принимая веру
-то что разум в памфлет сложил
и уверенная манера
что не принял,но дорожил

до,по времени нужным
-сочетал очищая суть
и что временно, душно
в разобщенный пробежками путь

отстраняясь от слов,и от дела
смыслом мысли вершил
что уверил случайным заделом
в притяжении больших причин

то что брал, по цене безразличной
то что прятал, по жёлчи страстной
то что в свете уже, не публично
остается за темной чертой

ну вот так по примеру сказаний
рассудил я безумную кровь
под, цветами,лесами,лугами
что спаслась держась за любовь


Рецензии