Последний раз... последние слова, ,,

20:00
Последний раз...последние слова...
Печальный берег,что в тени...остался...
Ты не спеши...на т о нам голова...
Дана для...мыслей...чтоб не растерялся...
Богатый  дар -душевное тепло...
Да-да...простое счастье человечье...
К кому-то заглянуло...повезло....
А в ком-то..распласталось...как увечье.


Рецензии