***

И вечер вновь. И снова грусть.
Тобой болею - ну и пусть.
И музыка в печаль введет.
С лица улыбка вновь сойдет.
И день за днем все больше мне
Ты нужен. Все мое - тебе.
"Скучаю" - стал вновь мой девиз.
Смешно, конечно. А я - вниз.
Твои слова  - не пустота,
Но не спасают уж меня.
И тяжесть в сердце не пройдет
И в бездну мысли унесет.

Конец марта-начало апреля.


Рецензии