В лесной тиши...

В лесной тиши услышать щебет,
Увидеть солнца луч сквозь хвою,
И видно, там, где-то на небе
Укутали меня покоем.

Мечтать о чем-то неуместно,
Вот мир весь, глянь, перед тобой
В одном укромном, тихом месте
Собрался весь народ лесной.

На озеро, чем не прелестно?
В воде увидеть синий свод,
И мне, куда уютней, честно
Одной в тиши, чем средь господ.


Рецензии