Кот рыбак..

Два котёнка повстречались -
дня четыре не видались...
-Представляешь,я вчера
на рыбалке был с утра!
Рыбы в озере навАлом,
с Васькой еле успевали
в воду удочку бросать
да рыбёшку вынимать..
Вот такая у меня
самой маленькой была..
Удивился  серый кот:
-Что? Так здорово клюёт?
Ты когда пойдёшь опять
не забудь и мне сказать...
Очень рыбку я люблю -
завтра удочку куплю....

экспромт на картинку...
для моих внучат -Игорёшки и Маргошки.. 


Рецензии