Австралийский цикл

Я на душу замочек себе поставлю,
А ключик,конечно, возьму с собой.
Далеко я уеду - уеду в Австралию,
Там мой друг - кенгуру шерстяной.
Мы с ним вместе в лугах,
                где овечки пасутся,
строить хижину будем вдвоём.
Крокодилы,что в речке на пляже
                тусуются,
Будут слушать, как песню мы с другом
                поём.
Вечерами пить виски мы будем
                умеренно,
И тащиться от местных сигар.
ТЫ захочешь меня - приезжай к нам
                в Австралию,
Будем вместе ловить шоколадный загар.
             ***

Я пишу вам опять из АВСТРАЛИИ,
Где мы с другом живём - с кенгуру,
а вчера прилетел к нам на хижину
Говорящий самец  КАКАДУ.
Он удрал из семьи, где супруга пилила супруга,
где упрёки наполнили дом.
Попугай говорит -, ну не мог я ужиться,
где пугающий крик, и словесный содом.
И теперь он у нас проживает,
Веселимся по жизни втроём,
У костра мы балдеем сигарами,
попивая глоточками ром.
Дамы ,  это я вам в назидание -
НЕ ПИЛИТЕ  мужей - убегут.
Хорошо если к нам,ну в Австралию,
А то просто к соседке уйдут.               
            ***

Здрасте  ,мы друганы из Австралии.
Кенгуру, попугай, человек.
А вчера к нам приплыл из Британии,
тощий кот с кличкой англицкой - " Стек",
Проживал он на вилле богатой,
А хозяин его олигарх.
Кот был сытый, холёный,мордатый.
Но однажды настал полный крах.
Замочили злодеи хозяина,
(в ванной комнате - зимним шарфом)
Кот в испуге и от отчаянья убежал,
 НУ почти голышом.
Переплыл океаны с морями,
и доплёлся к нам  ели живой,
Мы его накормили(такими грибами)
кайф поймал и зашёлся песнями,
ну свой   в доску, ну русский - родной.
Да, к чему мы ведём эту тему....
И мораль подбираем из слов,
ОЛИГАРХИ ! - НЕ СУЙТЕСЬ В БРИТАНИЮ,
пожалейте своих вы котов.
           ***

Всем привет из далёкой Австралии,
Кенгуру, попугай, толстый кот.
Все друзья мои, раньше душевно изранены,
но теперь нам не страшен любой переплёт.
А вчера к нам пришла австралийская девушка,
  Вобщем  -то больше, конечно ,ко мне....
Я рассказывал ей свои долгие странствия,
мы сидели в обнимку на старом бревне.
А потом...а потом мармеладные губы упругие
Оказались в плену моих губ.
шоколадные бёдра гитарно - фигурные,
задрожали от страсти моих смелых рук.
Лепестки розы сладко раскрылися...
Разум мой испарился  на нет.
До инфаркта себя раззадорил я.
Блин, да я   эротичный поэт...


Рецензии