Знак Близнецов

Под счастливым знаком Близнецов
Родилась я так давно, в другом столетье.
Я бесстрашно шла по жизни долгой,
И бросалась в шторм наперекор судьбы.

Годы шли чередой, наполняясь проблемами жизни:
Была боль от измен, переезды, потеря жилья,
И проблемы с детьми, их ошибки.

Я хранила свой дом, сберегая от бед и тревог,
Сколько битв и побед пережито тобой,
Добавляя седин и морщин.

Было трудно, но что изменить.
Жизнь прожита, прямая в конце.
Не жалею, вокруг оглянусь,
Я сравню и получится счастье.


Рецензии