Отчий дом

В своей судьбе перебирая даты,
И сколько б ни объездила дорог,
Я помню ту дорогу к дому,
Где отчий дом, где вся родня.

Ведь отчий дом – есть та тропинка,
Что в жизнь вводила, направляя путь,
И потому здесь, на краю дороги
Спокойна и защищена.

Благодарю его я за заботы,
За то, что меня любят там и ждут,
За свет в окне и за приют.
Хочу окончить я свой путь

                Под сенью дома.


Рецензии