мой волшебный мир!

Мой мир в катодом я живу,
 Не похож на тот в котором я мечтаю!
 Ведь там я летаю, все что захочу я покупаю!
 Лучше смеяться и со всеми зверьми и людьми общаться!
А не плакать и рыдать
И свою жизнь причитать!


Рецензии