Доверие

А как заслужить доверие?
И как, самой доверять,
А если, людям не верю я,
А если легко им предать…

Быть может кругом лицемерие,
Не хочется так говорить…
Но знаю я, что доверие,
Никак  нельзя нам купить…

Есть  те, кто всегда с нами рядом,
И те, кто делает вид…,
Вторых – нам, поверьте, не надо,
Боритесь за первых, за них.

Доверие – стоит дорого,
И нас к дорогому ведёт,
Оно, порой требует многого,
Но многое нам и даёт.

Так что же,  верьте друг другу,
И доверяйте всегда,
Пусть друг будет или подруга,
А в сумме- только друзья.


Рецензии