Я тебя никогда не любила

Ты знаешь, так вышло, что я тебя никогда не любила…
Прости, я не знаю, почему раньше об этом не говорила.
Даже когда я твердила обратное, это был всего лишь вымысел,
Мое «люблю» невнятное, в общем-то, было совсем не искренне.
Я мечтала о чувстве небесном, свой характер браня,
Но все было бесполезно, я не смогла полюбить тебя.
Мне, знаешь, немного стыдно, что я вот так поступила с тобой,
Да, вру, это так очевидно, но не врала, называя «родной».
Не смотри на меня с упреком, и пусть не была верна,
Ты же чувствовал, что подвох в чем-то?
А подвох в том, что я не любила тебя никогда.
Да послушай, я не все сказала, не надо гневно в глаза смотреть,
Я просто так тебя целовала, ты так и не смог меня согреть.
Не вини, что ничего не испытывала, так уготовано было судьбой,
Я влюбленным людям слегка завидовала, их взгляд такой живой.
Мы же смотрели так мёртво, глаза зажигая лишь в спальне,
Ты всегда был настойчив, а я нарушала стоном молчанье.
Понимаешь, тогда он меня разрушил и после я поклялась,
До сих пор меня это душит, но не позволю себя привязать.
Я не хотела быть чьей-то любимой, я наслаждалась лишь тем, что есть,
Не была я с тобой счастливой, и я не буду скучать без наших встреч.
Я тебя не просила любить, ты лишь испортил всё своим признанием,
Понимаю, что не смогу того же подарить, окончится всё расставанием.
Ты знаешь, так вышло, что я тебя никогда не любила...
Прости, я не знаю, почему раньше об этом не говорила.


Рецензии